18:44 

Комментарий с Youtube

Viltis
Everything that kills me makes me feel alive
Вот интересно, если подумать: История для альтернативной реальности, так сказать -- читать дальше

@темы: Мысли вслух, в спорах рождается истина..., знаменитости тоже люди

17:01 

Енотик Зюзя
‘Cause you've set me on fire, I've never felt so alive (c)
А я сегодня давала показания для полиции. Опять. Не везет мне на это дело. В прошлом году был Следственный комитет, в этом году полиция. Просто-напросто наш клиент накатал в полицию заяву о потерянном экземпляре перевода. Причем это даже был не мой косяк. Ну ладно, мне за истраченные нервы презент обещали:-D но блин, седых волос у меня точно прибавилось за эти два дня.

11:27 

Доступ к записи ограничен

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:17 

Доступ к записи ограничен

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Быстродрабблы5, в этот раз от Авис, при моем участии.
В трейлере на Докторе что-то живого места нет: шрамик на лбу, рука перевязана, и еще на палку опирается. Ну, мы придумали обоснуй!

Доктор, Мисси, Мастер, юмор, по трейлерам 12 серии, 250 слов.

1. Рука
- Отпусти её, - сразу же приказал Мастер, когда Доктор вырвал Мисси из танца, схватив за руку, и притянул к себе.
«О, ты ревнуешь меня к себе, - хотел сказать Мастер как можно более насмешливым тоном, - мог ли я предполагать, что когда-нибудь такое случится!»
Но он осёкся, увидев, как Доктор смотрел на Мисси, а она – на него.
- Отпусти её, - повторил Мастер. Доктор будто бы его не слышал, а собственная будущая инкарнация словно по-настоящему спятила.
Это было противоестественно, извращённо, абсолютно не забавно, безумно противно, и наблюдать за ними было почему-то так больно, что Мастер сделал первое, что пришло ему голову – подскочив к Доктору, впился ему в руку зубами.
еще два

@темы: Ху

21:00 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Я сегодня такой лузер, что хочется повеситься.

@темы: Негатив, Одной строкой

12:55 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Столовая подтвердила заказ. Ехоу! Я, правда, продешевила с суммой, отдаю всего по 200 рублей за куст, но при условии массового заказа (10 кустов) и первого опыта цена та, что позволила мне совесть.
Договорились к сентябрю. На данный момент главная проблема в таре: у меня множество горшков, но все они крохотные, под ежедневный полив, да и неудобно особо поливать. Нужно будет ближе к делу купить горшочки покрупнее, но тоже дешевые. Хорошо, что грунт есть, и много, его покупать не придется.
Думаю, чего же им сбагрить? Там огромные подоконники, и мне кажется, логичнее всего продать им крупные сорта с крупными же цветами. Например, Испанский танец. Или Kristi's Spunk Оба уже есть у меня во взрослом состоянии, и их легче будет к сентябрю довести до пышного цветения. Еще парочку промышленных, которые неизменно цветут шапкой. Ну и излишки от растущих сейчас деток, из-за которых я, собственно, и подкатила с предложением. Там точно есть крупные сорта.

@темы: Флора

11:03 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Зонтичные ввергают меня в уныние, кажутся все братьями-близнецами.
Как просто было весной...

апд.: второе мое нелюбимое семейство - крестоцветные. Три дня по памяти не могла определить дикую редьку, пока не сорвала лист и цветок и не забрала домой.
запись создана: 21.06.2017 в 16:02

@темы: Одной строкой, Флора

11:01 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Некоторое время назад мне запал в душу набор для вышивания от Panna "Карта мира".

Жаба душит столько денег отдавать, и я нашла вариант подешевле) У Panna есть акция: первому отшившему новый набор в подарок еще один набор на выбор. Решила рискнуть ^_^. Выбрала среди участвующих в акции новинок подушку, в субботу купила, теперь вышиваю. Если успею первой - будет мне бесплатно карта мира. Не успею - будет только подушка).
Орнамент мне нравится, но с большим удовольствием я вышила бы его меланжем. В наборе идут нитки Гамма, и они кажутся мне самыми бестолковыми по соотношению цена/качество из всех, что я пробовала.

@темы: Рукодельное

Сны Евгения и Helenku

главная