02:03 

Апокалипсис не сегодня (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Значительную часть своей сознательной, но ни в коем случае не бессознательной жизни, я провожу в торговых центрах, где совместно с пушистым мужем предаюсь занятиям разными приятными вещами, и так как нас еще не посадили в каталажку, то это вовсе не секс, уж извольте. Под приятными вещами я подразумеваю шопинг, посещение ресторанов и занятия в фитнес-центре.
Вот и на этот раз я была в каком-то торговом центре, и в противовес обычному ходу событий там произошла некая метафизическая фигня – по торговому центру шла баба с ребенком, которого она держала на руках, и с сумкой, которую она держала непонятно где, но все-таки держала. Эта баба подошла к какому-то магазину и потянулась за вешалкой с платьем, чтобы посмотреть поближе. И в этот самый момент случился конец света.
Здесь требуются некоторые пояснения для случившейся метафизической фигни. Оказывается, что тонкая ткань нашей Реальности была запрограммирована таким образом, что тело бабы именно в такой изогнутой позе именно в этот момент времени вызывало необычайный всемирный взрыв, за которым, собственно, и последовал конец света. Знаю, звучит бредово, но кто ж ее, эту нашу реальность, разберет. И тут-то всем бы и пришел конец, если бы не одно “но”! Некие высшие силы буквально в последние момент отправили меня в прошлое – за день до предполагаемого конца света. В прошлом я должна была принять все необходимые меры и не допустить свершения адской бабой с ребенком и сумкой адского конца света.
“Ага”, - скажете вы, - “тут-то вы и попались. Если попасть в прошлое, то развитие временной ветки пойдет совершенно по другому пути, в итоге вы окажетесь не в вашей реальности, а в некоторой параллельной. А там может быть конца света и не будет. И вообще все по-другому”. Тем не менее, не забывайте о том, что высшие силы – они не совсем идиоты, и просто так, как Политбюро на Солнце, никого никуда отправлять не будут. Фишка заключалась в том, что если хотя бы в одной из параллельных реальностей предотвратить попадание тела бабы в подставную позу, то конца света не будет нигде.
Прошлое оказалось вполне приятным и почти что таким, каким я его запомнила. Отличий было совсем немного: мне был 21 год, а Евгению – 26, и мы только-только начали с ним встречаться, буквально пару месяцев назад познакомились. Как и в нормальном прошлом, Евгений приходил ко мне домой (тут тоже про секс не будет, если что), а вечером ему надо было уезжать, и мне было его очень-очень жалко, да и себя тоже, поэтому я и предлагала ему оставаться на ночь (не-а! Не будет!). Ну и, поразмыслив немного, предложила ему особо не затягивать со свадьбой – и он, разумеется, согласился.
А на следующий день я пошла в тот самый торговый центр, так как у меня была миссия – спасти мир. Я увидела там эту бабу, увидела ребенка и сумку. После чего начала усиленно думать. Задача была простая: не дать телу бабы занять ту самую позицию, а для этого надо было что-то в ней изменить. И я решила: надо спереть у нее либо сумку, либо ребенка – что удобнее будет тырить, то и сопру.
Первым под руку попался ребенок, но я не стала привередничать. Главное было сделано – охреневшая от такого баба накинулась на меня и стала орать, мол, что ж такое творится, детей посреди белого дня из рук матери похищают, ну и все в таком духе. Возмущенная такой несправедливостью, я попыталась объяснить, что тут происходит, и что сейчас вообще может настать конец света, если баба получит своего ребенка обратно, но меня не слушали. Правда, толпа, собравшаяся на крики бабы, с интересом выслушав мою версию развития событий, разделилась на две примерно равные половины: одни считали, что я говорю правду и меня надо поддержать, а вторые – что я несу полную ахинею и тупо хочу зохавать себе ребенка. Участники толпы орали друг на друга и даже пытались драться.
Я же заняла выжидательную позицию. Мне нафиг был не нужен какой-то там чужой ребенок, мне надо было переждать, когда кончится та самая опасная минута, когда баба могла занять несколько хреновое место в пространстве. Минута прошла, я с облегчением вздохнула и отдала объекта ложного киднэппинга обратно бабе, неслыханно офигевшей от такого счастья.
Мир был спасен. Справедливость снова торжествовала, а я скромно шла к ближайшему лифту, потому что согласно высшим силам для того, чтобы вновь оказаться в моей реальности, мне надо было просто зайти в лифт. В этой реальности я оставаться не собиралась – тут еще было два года до окончания универа, и по силе это вполне могло потягаться с несостоявшимся апокалипсисом! В общем, я зашла в лифт, краем глаза отметив, что баба с ребенком и сумкой бежит за мной и извиняется, что сразу не поверила мне, после чего моя реальность приняла меня обратно.
Но все-таки напоследок запомните, люди: бойтесь баб с детьми, гуляющих по торговым центрам! Они приближают Апокалипсис, как только могут!

URL
Комментарии
2010-07-18 в 13:08 

*Gastronom*
Зло не может убить. Убивает добро.
интересно, а что все это время делал сам ребенок?

2010-07-18 в 16:49 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
*Gastronom*
Орал небось - чего они еще умеют? :) :baby2:

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная