Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Полный горец обеда (сон Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Все мы помним Дункана МакКлауда из клана МакКлаудов, и все мы знаем меня, Евгения aka Мага Истинного, самодостаточного без всяких там кланов, поэтому соединив одно и второе (на всякий случай, не употребляю термины «одного и второго»), мы получим то, кем я неожиданно для окружающего мира стал.
Итак, был я типа бессмертным горцем, живущим в Москве. Понятное дело, что Москву горцами, пусть даже сто раз бессмертными, в настоящее время не удивишь, но у меня были определенные знаки отличия, как то – умение нереально махаться на шпагах и гоняться за какими-то чуваками (не в качестве водителя маршрутки).
Особенно круто получалось махаться. Правда, учился фехтованию я достаточно долго, зато по окончании обучения мне выдали не какую-то там бумажку с оценками под названием гребаный диплом, а настоящую стильную шпагу и одежду в испанском духе. Примерив все это, я вдруг осознал, что стал похож уже не на шотландца МакКлауда, а на мексиканца Зорро, но это не имело большого значения – Зорро в моем представлении был не менее продвинут.
В подробностях заценив свой новый облик, я решил, что пора бы заняться делами, поэтому незамедлительно начал гоняться за каким-то подозрительным гражданином на своем верном автомобиле (который, напомню, не являлся маршруткой). Погоня продолжалась до Ашана Капитолия, и я твердо знал, что когда она закончился – начнется наш поединок. И мы будем драться долго и со знанием дела, правда, нафига – непонятно. Да и кому нужно такие мелочи понимать! Тем более, что в Ашане Капитолии драками без логики никого не удивишь.

URL
Комментарии
2010-09-21 в 13:53 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Baluy_Baluich
Ну пусть будет философский, мы не против

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная