22:45 

Семейный лекторий (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
В стародавние времена, о которых уже давно никто не помнит и о которых доподлинно известно только то, что они были и что там присутствовали картонки, праздник спорта и медосмотр после защиты диплома (думаю, вот сейчас все уже догадались, что это были за времена)… так вот, в те самые времена я как-то сидела в поточной аудитории и ждала лекции, причем что это должна была быть за лекция – неизвестно. И тут неожиданно в аудиторию зашел Евгений, сел рядом со мной, и радостно сообщил, что работать он пока что не хочет, поэтому потусит тут немного. Я, естественно, обрадовалась и, усадив мужа рядом, стала болтать с сидящими рядом со мной знакомыми бабами. Тут кстати самый раз вспомнить о картонках, так как в аудиторию зашла инспектор и сказала, что преподаватель, чью лекцию мы так усердно ждем, заболел, и нам постараются поискать замену. От инспектора я стала обладательницей еще кое-какой полезной информации – оказывается, предмет, по которому должна была состояться лекция, назывался “правовая биология”.
Инспектор ушла, а я продолжила болтать со знакомыми, и продолжалось это до тех пор, пока она не вернулась, но уже вместе с каким-то подозрительным чуваком, у которого был капюшон на голове, так что его лица совсем не было видно. Довольная инспектор объявила, что вот этот вот ку-клукс-клановец замечательный молодой человек согласился заменить нашего преподавателя по правовой биологии. Тут же капюшон был откинут, и я, к своему изумлению, увидела, что это – Евгений. Я нисколько не сомневаюсь в способностях пушистого мужа к изучению и преподаванию чего угодно в этой жизни – хоть правовой биологии, хоть дифференциального земельного права, и потому обрадовалась, так как теперь на лекции можно было расслабиться, поболтать с одним из своих соседей и вообще даже и не напрягаться.
Евгений так не думал. Он встал за кафедру, строго приказал выключить всем мобильники и стал читать лекцию, которая сплошь пролетала мимо моих ушей. Обратно в происходящее я воткнула лишь когда в аудитории почему-то наступила мертвая тишина, и все дружно что-то строчили на листочках бумаги. Оказывается, Евгений вошел в раж и сказал всем писать контрольную работу. Так как из всего происходящего я знала только название предмета и абсолютно все про лектора, то решила вообще не обращать внимания на контрольную, сдать какой-нибудь листок с абракадаброй и своей фамилией, а дома напишу, что там Евгению надо, и только пусть муж попробует не поставить мне пятерку! У нас, женщин, есть отличные способы оставления мужчин без еды/внимания/….. (нужное подчеркнуть), чтобы они осознали, что им может грозить, так что никуда он не денется.
Однако мой идеально сложенный план грозил попасть в идеально сложенную задницу, которая материализовалась в виде некоей бабы, пропалившей, что я сдаю Евгению очень странный листок. Оказывается, эта баба видела, что я всю лекцию проболтала, а теперь сдаю полную ахинею. Выхода не было, и я постаралась как можно быстрее сунуть злосчастную контрольную в общую стопку листов и свалить из аудитории, пока сволочная баба не разоралась еще больше и не пропалила меня окончательно.
Хотя, конечно, жалко – надо было выяснить ее фамилию и попросить Евгения поставить ей за работу оценку “Д” – “Дура”.

URL
Комментарии
2010-10-31 в 13:19 

*Gastronom*
Зло не может убить. Убивает добро.
надеюсь вам реально не преподавали такой предмет как правовая биология? :)

2010-11-01 в 00:09 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
*Gastronom*
Нет, к счастью была только правовая кибернетика )

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная