23:58 

Сумерки. Сага. Обломление (сон Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Обычно девушки любят вампиров и бегут к ним. Однако на моем пути почему-то встретилась девушка совершенно противоположная большинству (хотя и не относящаяся к меньшинству). Это оригинальное существо женского пола убегало по лабиринту, находящемуся прямо в торговом зале гипермаркета OBI от самых настоящих вампиров, по всей вероятности, бледных, растрепанных и невероятно сексуальных.
Итак, девушка все удирала и удирала, но красавцы-кровососы и не думали отставать – почти каждую минуту они выпрыгивали из-за углов, пытались загнать несчастную в центр зала, таким образом доводя ее до истерического ужаса, а остальных присутствующих дам – до истерической зависти.
Каким-то чудом, несмотря на прыгающих вампиров и неудобство расположения залов OBI, жертва кроваво-клыкастых репрессий смогла-таки выбраться наружу – на солнечный свет, который, как известно, для вампиров крайне вреден (они на нем светятся). Еле отдышавшись и переведя дух, девушка уже думала было обрадоваться и поздравить себя с победой, как откуда ни возьмись, появились ее преследователи и дружно сообщили, что с победой ее они поздравят сами. И не успела наша героиня открыть рот (в отличие от главной героини «Сумерек», которая обычно не успевает его закрыть), как вампиры действительно со всей искренностью стали поздравлять счастливицу, а в конце поздравления радостно сообщили, что за успешный побег от них, ей полагается главный приз. И приз этот – настоящее обращение в вампира.
Наверняка в этот самый момент девушка подумала: «Фак!», а вампиры подумали: «Муа-ха-ха!!!»
ЗЫ: Данное сновидение было навеяно незапланированным просмотром художественного фильма «Сумерки. Сага. Затмение».

URL
Комментарии
2010-11-16 в 16:50 

К Вам Пришел Антон Викторович
ну?
я очень очень сомневаюсь

2010-11-16 в 22:51 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
К Вам Пришел Антон Викторович
Да мы тебя, в принципе, можем понять )

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная