02:11 

Настоящая жрица любви (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Судьба периодически подбивает меня на участие в каких-то откровенно психоделических мероприятиях, и этот раз не стал исключением – я входила в состав команды, где помимо меня были Евгений и какая-то немецкая девушка. Команда же наша участвовала в совершенно мозговыносящем соревновании, по сравнению с которым даже Бздох и Узорная Мазаница показались бы официальными олимпийскими видами состязаний. Так вот, судьями там были известные многим персонажи Кэрролла, во главе с, разумеется, Алисой и, что вовсе не разумеется, индюко-осьминогом. Более подробное описание сей твари лучше опустить, дабы не травмировать психику читателей. Эта честная братия давала участникам соревнований ровно 10 заданий, и побеждала команда, выполнившая их первой.
Глупо было надеяться, что индюко-осьминог даст нам задание в духе рассказать про признаки юридических лиц, и поэтому нашим очередным заданием было спеть песню из трех куплетов, которую знали бы все члены команды – т.е. я, Евгений и немецкая девушка. При этом первые два куплета надо было петь хором, а последний каждый должен был петь по очереди. Мы глубоко озадачились и стали выбирать песню.
Пушистый муж меня в очередной раз поразил. Он вместе с бабой-немкой стал вспоминать, какие песни они знают, и оказалось, что вдвоем они знают дофига песен, а я о них даже ничего не слышала – ни песню про солдата, ни песню про какой-то там город. Евгений и его чрезвычайно-все-хорошо-знающая компаньонка уже задолбались предлагать мне самые распространенные, на их взгляд, варианты, а я уже задолбалась говорить, что не знаю. В один прекрасный момент я решила, что какую бы музыкальную композицию они мне не предложили, я скажу, что знаю ее, иначе меня окончательно пошлют в отстой, Евгений как любитель музыки сильно пропрется от немецкой бабы и уйдет к ней, а еще мы потеряем время и проиграем в конкурсе. Когда придет время петь, то там, решила я, как-нибудь выкручусь.
Так оно и получилось. Когда Евгений и немецкая девушка спросили меня, ну хоть песню про жрицу любви я знаю, то, приложив ряд определенных усилий, я ответила, что да, знаю. А то! Кто ж не знает-то песен про жриц любви! Тем не менее, моя бравада здесь не помогала, а так как все мы начали петь, и я не знала ни одного слова из песни, кроме “жрица любви” (и то, может там их и не было), то я только открывала и закрывала рот под фонограмму, искренне надеясь, что меня не пропалят и мои вокальные способности будут достойно оценены индюко-осьминогом и его сотоварищами.

URL
Комментарии
2010-12-04 в 04:56 

то я только открывала и закрывала рот под фонограмму, искренне надеясь, что меня не пропалят и мои вокальные способности будут достойно оценены индюко-осьминогом и его сотоварищами.
Вот и я надеюсь, что тебя там не пропалили. )) :-D

2010-12-04 в 13:00 

Кицуне
Декартова лисичка
Индюко-осьминог - официальный символ Олимпиады 2014! )))))))

2010-12-04 в 16:00 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Lyra Vestrit
Да, а то было бы жаль продвинутых Евгения и немецкую бабу )))

Кицуне
Правда???:gigi:

URL
2010-12-04 в 17:52 

Кицуне
Декартова лисичка
Если и нет, то его следовало бы назначить...

2010-12-05 в 03:19 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Кицуне
Думаю, он легко бы прошел конкурс... ))

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная