Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Двойной удар (сны Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Сон 1. Земной труп.

На долю Джека Бауэра выпала нелегкая, но привычная для него задача – он находился в процессе преследования террорюги, которого никак нельзя было убивать, т.к. тот обладал важной информацией о планируемых в самом ближайшем будущем теракте с ядерной бомбой в главной роли, убийстве президента США и кроте в самом КТО. Посему террориста следовало просто поймать и допросить (в смысле, допытать), чтобы он всех сдал. Но, как уже было сказано в самом начале, задача это была нелегкая и, поскольку поймать и допытать не получилось, пришлось все-таки замочить. Но Джек, как всегда, не отчаивался, в его голову уже проник очередной гениальный план: снять с террорюги скальп, по-быстрому изготовить себе из него маску, одеть ее, выдать себя за террорюгу и проникнуть к его друзьям террорюгам и, если повезет, то и к его начальству – более главным террорюгам.
Решено – сделано. Правда, после непосредственного получения маски на руки ее пришлось долго сушить (даже террористы не очень-то жалуют зомби) и периодически созваниваться с КТО, чтобы специалисты давали Джеку пошаговые инструкции изготовления нового лица из старого. Конечно, самое главное, чтобы такие инструкции не давал ему крот.

Сон 2. Космический труп.

Жил-был какой-то очередной чувак, который работал в КТО и сестра которого работала там же. В общем-то работать в КТО было просто, сложнее было там не работать, учитывая тамошнюю текучку кадров. Но речь сейчас не об этом.
В общем, упомянутый выше чувак работал по, так сказать, космическому направлению. Нет-нет, он вовсе не передавал картинки со спутников, как можно было бы подумать, он, облаченный в шлем и скафандр, летал по разным планетам и отлавливал там межгалактических террористов, места которым не хватило на Земле, а именно, в пустыне Мохаве.
И вот однажды, во время одного из межгалактических заданий его убили. Что тоже неудивительно, потому как этот космический чувак все-таки не был Джеком Бауэром, убить которого невозможно в принципе.
Душевные сотрудники КТО, опечаленные произошедшем, решили похоронить своего уже бывшего коллегу торжественно: с церемонией, военным оркестром и выстрелами, желательно, не по погибшему. Но сестра, которая, как мы помним, также работала в данной небезызвестной организации, была категорически против торжественных похорон. Нет, вовсе не потому что она не любила брата или музыку военного оркестра, просто такое погребение означало, что с ее брата снимут шлем, и тогда все (включая маленьких зеленых человечков) узнают, что он был тайным агентом КТО. А она этого не хотела и упрашивала Тони Альмейду, в ту бытность главу КТО, организовать тихие семейные похороны, где снимать шлем будет вовсе не обязательно. Но Тони был непреклонен и настаивал на торжественном мероприятии. Он-то точно любил музыку военного оркестра.

URL
Комментарии
2011-02-19 в 19:01 

alice_cloud
да, зацепил вас сериальчик :)))

2011-02-20 в 00:16 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
alice_cloud
Есть чем цеплять ;)

URL
2011-02-20 в 13:15 

#June#
Никто не идеален. Я не никто.
я смотрю, террористы не выходят из моды в этом сезоне)
довольно экстравагантный тренд однако.

2011-02-20 в 16:00 

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
всех террористов нахер поубивать

2011-02-20 в 21:11 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
#June#
Да, как-то так уж сложилось...

deppika
Это слова настоящего последователя Джека Бауэра и фаната "24"! )))

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная