12:21 

Земельный кодекс волшебника (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Как это часто бывает в жизни, в один прекрасный момент детские мечты вроде как начинают сбываться, но не совсем так, как этого бы хотелось. Меня и еще одну бабу похитил злой колдун и стал держать у себя, заставляя нас заниматься совершеннейшим непотребством – посещать семинары на юридическом факультете МГУ. Я, конечно, не хочу сказать, что в детстве прямо-таки мечтала о том, что меня похитит Тарабас и будет держать при себе, не отправляя ни на какие семинары… но такой вариант развития событий меня устроил бы больше, чем очередные посещения аццкого 1-го учебного корпуса, безвозвратно сожравшего лучшие годы моей молодой жизни.
Помимо того, что колдун был невероятно злой, он был еще и продвинутый, весьма умеючи обращаясь со всеми четырьмя стихиями мира, так что мы не выпендривались и бежать не пытались. А ну как наш похититель вконец озвереет и заставить ходить еще и на лекции на юрфаке МГУ? Тогда уж точно лучше сразу вешаться.
Однако, как учил нас (не на юрфаке, если что) великий Ньютон, на каждое действие должно найтись свое противодействие. Я выяснила, что тоже могу стать невероятно крутым колдуном, и побороться практически на равных со своим мучителем. Для этого требовалось всего лишь залезть наверх какой-то долбаной горы – и сразу превратишься в волшебника высшего класса. И не надо ботать никаких учебников. Разумеется, в ближайшую же ночь (свободное от семинаров время, если вдруг кто не помнит студенческие годы) я сразу же приступила к повышению своего магического уровня. Забраться на гору оказалось не так уж и сложно, и – о чудо! – как только я ступила на ее вершину, я осознала, что теперь-то могу творить настоящие чудеса.
Вернувшись к бабе, похищенной вместе со мной, я поделилась с ней радостной новостью о моей новоприобретенной силе. Та очень обрадовалась и мгновенно предложила валить отсюда нафиг, так как колдун нам больше не помешает, но у меня были свои планы. Я решила уйти красиво, и для этого разработала следующий план: завтра, когда колдун поведет нас на семинар по земельному праву и по своему обыкновению останется сидеть и наблюдать за ходом занятия (а ему то что? Мозг уже наверняка вынесен), я внезапно напущу на него какое-нибудь цунами, и уже тогда мы с бабой вместе убежим, причем сделаем это тоже как-нибудь зрелищно.
Конечно, проще было бы тупо сказать “Мое колдунство сильнее твоего колдунства”, но я, видимо, хотела, чтобы он оценил всю тонкость намека “цунами на семинаре по земельному праву”.

P.S.: Тарабас – герой телесериала “Пещера золотой розы” (в др. переводе – “Фантагаро”), демонстрировавшегося по телевидению в те годы, когда у маленькой Helenku было еще не до конца окрепшее сознание. Сознание считало Тарабаса красивым и, если бы знало это слово, сексуальным.


URL
Комментарии
2011-03-23 в 19:29 

SiamskayaKoshka
Pacifistka
младший рванул в шпионы! во французские....
смотрела тут буквально пару месяцев назад!!
а девочка там.... - чисто наша миледи!!!! такая же стерва!

2011-03-24 в 13:24 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Pacifistka
но потом выяснилось что она жива, только лицо сильно изуродовано.
Фига се...жестоко как-то, тем более для блондинки! )

SiamskayaKoshka
Надо заценить!

URL
2011-03-24 в 13:41 

SiamskayaKoshka
evgenku
знаешь.... наверчено, конечно, с три короба!!!! так что если просто смотреть - скучно не будет!
4 полнометражные серии.... я так сразу все и прокрутила.... силы не было по серии в день!!! всю ночь потратила на просмотр!!!!

2011-03-24 в 14:32 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
Вывод: смотреть надо начинать в выходной с утра ))

URL
2011-03-24 в 14:34 

SiamskayaKoshka
evgenku
угу!
попкорн не забудь! :)

2011-03-24 в 14:36 

SiamskayaKoshka
серия - полтора часа длится!

2011-03-24 в 14:57 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
О, да! Как же без попкорна? Сразу 2 больших и соленых )

URL
2011-03-25 в 13:33 

Pacifistka
А что остается в итоге? Старый добрый хентай!
SiamskayaKoshka спасибо!!! Обязательно надо пересмотреть! А вы первый раз смотрели или нет? А то у меня обычно быват так - Помню: фильм классный. Ага - надо бы пересмотреть. Включаю - и с первых минут чувствую: что-то не то. Разочаровываюсь. Зря только детское впечатление испортила:weep3:

2011-03-25 в 18:12 

SiamskayaKoshka
Pacifistka
Я - да!!! Я в первый раз посмотрела!!! А потом еще и пересмотрела!!!
Я же в первый раз и золотую розу позапрошлой осенью полностью осилила.... хотелось позитивных впечатлений!!! - в детстве так и не довелось сериал увидеть. Ну и на почве розы - нашла фильм.
Может быть суровый искушенный зритель и найдет в этих пиратах что нибудь мутное, придуманное, ненастоящее и некачественное.... это как у фоменко...
-говорят, что этот фильм для дураков... а мне понравилось!!!
Так и я! Фильм - сказка. Фильм с приключениями. Фильм про любовь. И добро побеждает зло. Да. Второй раз смотрела летом. Получила массу удовольствия!!!!
Просто придираться не надо. Вот я в детстве его не видела - так что сравнивать не с чем.
В целом напоминает фильмы с Жаном Марэ. И красиво. И все в меру. И хэппи энд. Пусть и своеобразный. Но хэппи. И мужчины....!!!!! И фабула!!!!!!!
Вот.
Так что не бойся!!!!!

2011-03-26 в 10:40 

Pacifistka
А что остается в итоге? Старый добрый хентай!
А я и не боюсь! Я... опасаюсь... Но надо смотреть прямо в лицо опасности:nun:! А если серьезно: с удовольствием пересмотрю! В последнее время у меня с "а что бы такого посмотреть" туго: казалось бы и новинок множество и среди "пожилых" фильмов выбор есть, а смотреть нечего!!! Ситуация почти как с одеждой:)

2011-03-26 в 17:11 

SiamskayaKoshka
Pacifistka
понимаю....
разнообразия хочется.... но такого, качественного разнообразия.... не абы какого!
с этим туговато!

   

Сны Евгения и Helenku

главная