23:51 

Learn English well (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Часто так случается, что самые хорошо сложенные планы попадают в не менее хорошо сложенную задницу. Примерно так выражался герой Сэмюэля Джексона в “Крепком орешке-3”, и как же все-таки он был прав. Одним из ярчайших примеров верности таких рассуждений является следующая ситуация: вся команда КТО (причем из первых четырех сезонов, т.е. раза в два больше обычного) плывет на каком-то корабле, и этот корабль захватывают… сюрприз!.. террористы. Тут самое время вспомнить еще одного героя боевика, который любил повторять: “Бооольшая ошибка!”
Однако, вернемся к кризисной ситуации на корабле. Кризисной для террористов, естественно. По необъяснимым до сих пор причинам они не повесились, не попрыгали с борта и не сдались с просьбой посадить их на 300 лет в тюрьму в первые же пять минут своего пребывания на судне. Ответ здесь один – они еще не знали, кто плывет вместе с ними. И началась достаточно стандартная ситуация – они сообщили, что являются американскими террористами, чего-то там потребовали, да и вообще – стали всех терроризировать. Сотрудники же КТО стали разрабатывать план, как забороть террорюг и освободить всех пассажиров. Или сначала освободить всех пассажиров и забороть террорюг. Ну или победить террорюг, а что с пассажирами – там видно будет.
И тут действия приняли открытый характер. КТО-шники стали бегать за террористами, террористы – за ними, все друг в друга стреляли, прятались и вообще всячески изображали активные действия. Почему террористы моментально не сдались – опять же непонятно. Возможно, на корабле было темно, они не видели, с кем они вообще связались и думали, что это какой-нибудь корабельный кок, а не Джек Бауэр с командой. Пока же шла перестрелка, было придумано, как можно спасти пассажиров. Несчастные гражданские, которым не повезло плыть данным рейсом, должны были спускаться по одному с задней палубы, где их никто не видел, а потом самостоятельно доплывать до берега, благо там было недалеко. И вот когда уже добрая половина пассажиров спокойно плыла к берегу, террористы просекли, что их жестоко обманывают, и совершила прямо-таки настоящий акт злодеяния – они загнали всех оставшихся пассажиров в какой-то большой зал и… строго-настрого запретили им его покидать. Здесь следует заметить, что до этого свобода передвижений по кораблю никак не ограничивалась.
Разворачивающееся же действие потихоньку подходило к своей кульминации – на переднем плане появился сам Джек Бауэр. А террористы продолжали удивлять друг друга, да и вас, уважаемые читатели – видя Джека, они не стали дружно делать себе харакири, а спокойно смотрели, как он проследовал в свою каюту, вернулся оттуда со сковородкой, в которой лежали яичница и гречка, и аццки запытал всех сковородкой с продуктами подошел к одной из баб-террористок (да, феминизм добрался и до них) и стал долго и нудно рассказывать ей про эту самую сковородку. Мол, сегодня утром в его каюту принесли этот самый завтрак, но еда пахла одеколоном, и тогда он сразу заподозрил неладное – еда была отравлена! Потому что никто не станет подливать в еду обычный одеколон, а вот если отравленный – то это более логичное действие, практически все так делают.
В общем, разглагольствовал Джек достаточно долго, баба-террористка отвечала ему невпопад, откровенно скучая и не понимая, что он от нее хочет, и тут-то Джек радостно подпрыгнул и, подражая Винни-Пуху, сказал “Ага!” После чего он объявил, что раскрыл всю их террористическую организацию, и вот сейчас-то начнется самое интересное. Прокололись они, поделился этой бесценной информацией Бауэр, на знании английского языка. Поначалу террористы сказали, что они – американцы, однако ими они никак быть не могли, потому что понимают только самые распространенные английские фразы, а длинную и запутанную историю, которую он только что рассказал, понять не в состоянии. Поэтому, резюмировал Джек, на самом деле они обычные террорюги с Ближнего Востока, зачем-то прикинувшиеся американцами, и таких он в первых нескольких сезонах мочил штабелями. Ну и так как теперь ему про них все понятно, то ужасный, окончательный и бесповоротный трындец в лице Джека Бауэра уже очень близок.

URL
Комментарии
2011-04-11 в 16:42 

Igromaniya
Нет или да. Есть разница?
еще одного героя боевика, который любил повторять: “Бооольшая ошибка!”
обожаю этот фильм :))

2011-04-11 в 18:41 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Igromaniya
Взаимно :friend:

URL
2011-04-12 в 14:51 

alice_cloud
тогда он сразу заподозрил неладное – еда была отравлена! Потому что никто не станет подливать в еду обычный одеколон, а вот если отравленный – то это более логичное действие, практически все так делают.
конечно! тем более если это был одеколон типа "тройка" так их прям на заводе ядовитыми выпускают :D

2011-04-12 в 22:53 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
alice_cloud
Одеколон "Саша Тройной" - воспоминания детства! :D

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная