evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
На этот раз я оказался на некоем зимнем курорте, кажется, в Австрии. Климатическая условия там были, мягко говоря, странные. Для любителей кататься на лыжах были неподалеку заснеженные горы, а возле самого отеля можно было лежать и загорать при температуре примерно так 20-25 градусов тепла.
Приехал я сначала один, а Наташа обещалась подъехать на следующий день. Почему-то сотрудница ресепшена, у которой я регистрировался в первый же день, решила, что я в принципе приехал один (кажется, я разговаривал с ней на английском, хотя она лучше понимала по-немецки). Результатом ее общения со мной стало то, что на следующее утро ко мне подошла незнакомая девушка и сказала, что она работает в отеле и приставлена ко мне на оставшиеся 5 дней отдыха, чтобы меня “развлекать”. Во избежании всяческих недоразумений я ответил, что женат и что через несколько часов сюда прибудет именно тот человек, который и должен меня “развлекать” :) И вежливо попросил девушку больше ко мне не приставать. Та, кажется, поняла.
Также мне в первый день пришлось немного позаботиться о собаке, которая “перешла в наследство” ко мне от какого-то русского туриста, уехавшего на несколько дней в горы. Поначалу зверь на меня рычал и отказывался признавать, но я это вежливо проигнорировал и целый день не кормил псину, хотя должен был. В итоге пес пришел ко мне со смиренным выражением морды, на которой было написано всевозможное раскаяние и послушание, и больше не предпринимал никаких попыток гавкнуть на меня или досадить еще каким-либо образом.
После приезда Наташи мы облюбовали два ярко-желтых матраса на лугу во внутреннем дворике отеля и лежали там полдня, загорая. А после обеда отправились в гости к каким-то немцам, с которыми познакомилась Наташа. Жили они в номере на нулевом этаже, окна у них располагались почти вровень с землей, но мы почему-то единогласно решили, что это очень клево, и это самый удобный номер в отеле. Кажется, все мы говорили по-немецки.