Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Хрущев и все-все-все (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Живет самая обыкновенная советская семья, состоящая из отца, матери и, конечно же, двух дочерей. Обе дочери, кстати, рыжеволосые. Старшая дочь вся из себя такая умная, интеллигентная, воспитанная – пай-девочка, одним словом. А младшая, наоборот, невоспитанная, постоянно всем хамит, из увлечений только игра на гитаре, ну и все. У старшей сестры, что неудивительно, был жених – назовем его для краткости Мистер Х. И еще был один мужик, который ее домогался. И был этот мужик – лысый. Его для краткости пускай будут звать Y.
И вот началась война. Все страшно испугались, стали звать на помощь :) Хочется отметить, что началась холодная война. Точнее, не совсем холодная, потому что реально велись какие-то боевые действия, кто-то куда-то стрелял и все такое. И начались в рассматриваемой семье проблемы – жених старшей сестры (Мистер Х) ушел на фронт, а младшая сестра и вообще пропала куда-то при переезде в другой город. Подло воспользовавшись отсутствием Мистера Х, мистер Y стал грязно домогаться старшей сестры, что, собственно, неудивительно – гражданином он хоть был и советским, но зваться им был недостоин, т.к. уклонялся от исполнения своего воинского долга перед страной и вообще вел себя всячески аморально и негативно. Однако девушка оставалась крайне холодна к его ухаживаниям, и поэтому он подстроил так, что Мистер Х попал в плен (воевали мы, кстати, с немцами и американцами). Дело усугубилось до крайней степени паршивости, когда они нашли младшую сестру. Та, недолго раздумывая, решила на время войны устроиться работать в публичный дом.
И тогда терпение отца семейства лопнуло. Проанализировав сложившуюся ситуацию, он осознал, что все зло, свалившееся на них, исходит от Хрущева. И решил его убить. Просто и без затей. Для осуществления своего коварного замысла он пробрался в кабинет к Генеральному Секретарю ЦК КПСС. Если быть точным, то пробраться ему труда не стоило, т.к. он был каким-то важным генералом и занимал весьма значимый в государстве пост. Встретившись с Никитой Сергеевичем, он предложил тому выпить водки. И пока тот отвернулся, быстренько высыпал ему в стакан соль из солонки, лежащей на столе (в данном случае играет свою роль непосредственно предсонное решение задач по уголовному праву, где был описан некий казус с подсыпанием в водку снотворного. Соль, видимо, фигурирует как напоминание о фильме “Казино Рояль” – прим. авт.).
Надо сказать, что генеральный секретарь был малый не промах. Он быстренько просек, что генерал собирается его отравить, и водку пить не стал. И его также осенила гениальнейшая мысль – что вместо того, что предать огласке факт попытки его отравления, он лучше сам отравит этого генерала. С этого момента большую часть своей неповторимой жизни Хрущев и генерал проводили в бесплодных попытках отравить друг друга. Способы для этого они подбирали разные – засовывали друг другу наркотики в сигареты, подменяли таблетки и т.д.
Наконец, удача улыбнулась генералу. Хрущев должен был произносить речь с трибуны Мавзолея, и генерал присутствовал там же. И ему удалось каким-то чудесным образом подсыпать яд в стакан с водой генеральному секретарю. Бедняга Хрущев скончался прямо на трибуне.
Что самое удивительное, после этого поступка, потребовавшего таких усилий, дела действительно пошли на лад. Родители забрали свою младшую дочь из публичного дома, хотя та, естественно, очень сильно упиралась и не хотела ехать домой. Мистер Х освободился из иноземного плена, и прямо на следующие день назначили его свадьбу со старшей сестрой. Для осуществления полного счастья не хватало одной маленькой детали, которая вскоре и произошла – на какой-то мраморной лестнице Мистер Х хорошо набил морду Мистеру Y и строго-настрого его послал куда подальше.
На следующий день в присутствии большого количества гостей двое молодых влюбленных поженились. Ах! Отец был на седьмом небе от счастья, и даже младшая сестра перестала злиться на родителей, что не разрешили ей остаться в публичном доме.

Мораль: видимо, все зло действительно от Хрущева :)

URL
Комментарии
2006-12-10 в 14:40 

Anoriel
Mais que vais-je faire de tout cet amour-là?
Ржу. Ржунимагу.
Пешы исчо!

(А где обещанный сон???)

   

Сны Евгения и Helenku

главная