23:53 

Далтон и Gabbana (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Даже сама не пойму – что на меня тогда нашло, какая муха укусила, но я взяла и пошла не в кино, как обычно и делаю, а в модный дом с известным двубуквенным названием – D&G. Привлек же меня там не Дольче, и даже не Габбана, а обыкновенный показ мод, уж не знаю, весенней или летней коллекции. Как и полагается, на показе мод собрались все самые крутые и известные чуваки, и некоторые из них были даже нормальной ориентации. Всем посетителям в обязательном порядке выдавались фирменные D&G шубы, при этом выносилось строгое предупреждение: если шубу помнете, то придется ее покупать. Следовало учитывать, что помять ее можно было легко, а вот купить – всю оставшуюся жизнь будешь кредиты выплачивать.
Но, делать было нечего, и я, одев шубу, села в зал, и очень удачно – вскоре начался показ. Глазеть на страшных тощих моделей мне не хотелось, и я стала смотреть по сторонам. Мне повезло – я заметила пару интересных личностей. Во-первых, на показе в качестве ассистентки, которые всех встречали, провожали, раздавали шубы, ну и вообще обеспечивали нормальное функционирование мероприятия, работала моя подруга Евгения. Во-вторых, рядом со мной сидела дочка Тимоти, слава богу не просто так, а Далтона. Сам же четвертый исполнитель роли Джеймса Бонда сидел двумя рядами ниже. Я дождалась того момента, когда он на нас посмотрит, и подмигнула ему, мол, круто, чувак, я тебя узнала и все такое.
Пока я так перемигивалсь с популярным актером, по залу ходили девушки-ассистентки и забирали шубы у тех, кто их помял, после чего относили прямо на кассу для, так сказать, расплаты. Ко мне в скором времени также подошли две девушки, одной из которых была как раз Женя, и мягко, но настойчиво, попросили мою шубу, которая реально очень сильно помялась. Понимая, что меня сейчас, грубо говоря, поставят на нехилые бабки, я обиделась. Попросив Женю присесть на секунду рядом со мной, я начала на нее наезжать – мол, она совершенно офигела – она же может в любой момент отмазать меня от выплаты этих денег благодаря нашему знакомству, а она ведет себя так, будто бы меня вообще не знает, и я для нее – посторонний человек, еще один источник денежной выручки. На этом я, разумеется, не остановилась, и добавила, что я для нее в подобной ситуации сделала бы все возможное, а она, такая вся нехорошая, даже и пальцем не пошевелила. В качестве санкции я решила избрать для нее следующее: больше не дружить и удалить из друзей vkontakte, о чем ей незамедлительно и сообщила.
Это подействовало. Женя начала извиняться, сказала, что раз уж такая ерунда выходит, то она обязательно мне поможет. Тронутая ее вроде бы искренними речами, я ее простила. Шубу, правда, под шумок у меня все равно забрали и уволокли на кассу, но Женя и тут подсуетилась, всунув мне в руки огромную пачку денег.
Потом, правда, Женя ушла, а на освободившееся место незамедлительно подсел Далтон, и начал со мной знакомиться (наверное, не надо было ему так откровенно подмигивать). Однако время было уже позднее, показ мод закончился, и мне надо было на выход. Далтон не отставал. Он настойчиво шел за мной, умудрился каким-то образом всунуть свою визитку и всячески не хотел меня оставлять. Получив визитку я, правда, решила наконец от него избавиться, сказав, что обязательно ему позвоню. Но, судя по его глазам, он не очень-то мне и поверил.
Когда я уже подошла к кассе и была готова потратить кучу денег из еще большей кучи денег, подаренной мне Евгенией, то вновь появилась сама дарительница, и сказала, что она тут подумала, и решила, что шубу мне покупать вовсе не обязательно, а подаренные ею деньги лучше… нет, не пропить, а потратить на мое образование. Несмотря на то, что на свое образование я трачу только долгие ночи, лучшие годы жизни и мозги, я решила, что тут лучше не выпендриваться и согласиться.
Далтон, кстати, по-прежнему волочился за мной и что-то втирал, но я его слушала вполуха, и вообще он как-то уже не сильно напрягал, а воспринимался, скорее, как часть окружающей обстановки. И тут он вдруг произносит какую-то фразу из замечательного фильма “Джен Эйр”, в котором сыграл самого лучшего мистера Рочестера за всю историю экранизаций. Я замерла и говорю: “Блин, да это же из “Джейн Эйр!” Далтон изумленно ответил: “Ну да. А ты что, смотрела “Джейн Эйр”, где я играл?” Естественно, я ответила ему “да, смотрела, и вообще я большая фанатка книги”.
Тут Далтон наконец-то обрадовался, перестал втирать всякую ерунду, и мы, уже вместе, стали обсуждать “Джейн Эйр”.

URL
Комментарии
2008-10-02 в 21:51 

Igromaniya
Нет или да. Есть разница?
Helenku, так ты все же советуешь посмотреть новую Джейн Эйр?

2008-10-02 в 22:12 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Igromaniya
Да, все же советую )

URL
2008-10-03 в 01:06 

Igromaniya
Нет или да. Есть разница?
а где взять?

2008-10-03 в 01:13 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Igromaniya
Лично мы скачали по e-mule

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная