23:29 

Иисус и ребята (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Внимание! Данный сон крайне не рекомендуется к прочтению лицам, исповедующим христианство во всех его проявлениях, и крайне негативно относящихся к появлению Бога в творениях воспаленного разума.

Общеизвестно, что самые лучшие и качественные сериалы делают за океаном, а именно – в Соединенных Штатах. Один из таких потрясающих сериалов я как-то и смотрела. По жанру он представлял собой что-то среднее между приключенческим и комедийным телевизионным зрелищем. Сериал был про одних и тех же героев, живущих в американском, а потому очень цивильном, общежитии, но в каждой серии они попадали все в новые и новые переделки. Итак, для начала давайте перечислим главных действующих лиц.
В общаге жили: многодетная семья, но неполная, поскольку из родителей там присутствовала только мать. Тем не менее, у нее в наличии было три довольно-таки мелких сына, и одна дочь, уже достаточно взрослая, работающая в ФБР, но при этом невероятная блондинка в самом распространенном смысле этого слова. Их соседями были двое неразлучных друзей, которые, в свою очередь, дружили ни с кем иным, как с Иисусом.
Здесь следует отметить, что этот Иисус был не тем Иисусом, которого вы сейчас себе представляете. Из всем известных атрибутов у него были, пожалуй, только длинные волосы. Усы и борода полностью отсутствовали. Тем не менее, мужик действительно был Иисусом, ну и звали его тоже Иисус, как бы парадоксально это не звучало.
Жильцом общаги Иисус не был, но постоянно там тусовался. Во-первых, как уже было сказано, у него там были друзья. Во-вторых, он был по уши влюблен в бабу-блондинку, которая работала в ФБР. Однако личная жизнь у Иисуса не складывалась. Все дело было в том, что когда он начинал волноваться, то помимо своей воли становился невидимым. Ну а поскольку в присутствии этой девушки Иисус волновался почти всегда, то, понятное дело, толком поговорить или еще как-нибудь пообщаться у них не получалось.
И я смотрела серию за серией, про приключения, в основном, Иисуса и его друзей. То он постоянно пытался купить цветы своей девушке, и потом вручить их. То они с ней просто пересекались, но из-за волнения Иисуса финал серии был неизменно подставным. В одной из серий Иисус и двое мужиков убегали по крыше общежития от каких-то дебилов гопнического вида. Но особенно запомнилась мне серия, где общежитие было захвачено святой инквизицией. Вот так – ни больше, ни меньше! Инквизиторы забрались на крышу общаги с непонятным гигантскими артефактами, которые каким-то образом работали и терроризировали всех в округе.
Запомнилась мне эта серия еще и потому, что после нее показывали что-то вроде фильма со съемок – что, собственно, происходило на съемочной площадке. Начинается обычный рабочий день. Мужик, который играл Иисуса, приходит на съемочную площадку, и видит, что на крышу общежития забирается какая-то толпа чуваков, поголовно одетых в средневековую одежду. Поскольку увиденное выбивалось за рамки его представления о сериалах, он пошел к месту сценариста (которое, кстати сказать, находилось прямо посреди зеленой лужайки), чтобы попытаться разобраться, что вообще и как. На месте сценариста он увидел компьютер, рядом с которым было написано следующее: “Чтобы вызвать святую инквизицию, нажмите F1”. Ну, актер думал не сильно долго, и нажал F1, видимо, с целью вызвать святую инквизицию, чтобы хотя бы они объяснили ему, что здесь происходит.
Будто бы по сигналу… впрочем, почему будто бы?.. есть мнение, что как раз по сигналу инквизиторы начали спускаться с крыши общаги вниз, и тут прибежал сценарист. Окинув местность взглядом, он быстро нашел виновника случившегося, и жестко на него наехал. Оказывается, инквизиторов только-только организовали для съемок и запустили наверх, на крышу. А тут, собственно, пришел Иисус и все испортил.

URL
Комментарии
2008-10-14 в 22:16 

vot eto daa

URL
2008-10-14 в 23:18 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Гость
Uguuuu...

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная