Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Как стать принцессой (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Оказывается, принцессой стать очень просто. Для этого нужно всего лишь оказаться в нужном месте в нужное время вместе с кучей девушек, которых абсолютно противоправным образом захватывают типа в плен некие чуваки, и не какие-нибудь там педофилы или обычные развратники (у нас же речь о принцессах шла, так что они тут не при чем!), а вполне себе нормальные чуваки, состоящие в трудовых правоотношениях с некоей европейской венценосной семьей. Иными словами, их слуги. А может быть даже сотрудники какого-нибудь там департамента “аппарата короля”.
Захватили же нас не просто так, а ради дела, которое многие назовут отвратительным, а некоторые другие назовут не так. Захватившим нас чувакам не зря была нужна целая толпа деушек – пробоотбор в данном деле играет большую роль. Собственно, в уже упоминавшейся европейской венценосной семье было два принца, причем престолонаследие у них осуществлялось явно по избранию, а не по старшинству, т.е. наследным принцем был младший. И каждому из них, непонятно уж почему, полагалось выбрать по три девушки для, так сказать, тесного, плотного и интересного общения. Первоначальные сомнения о том, что, может быть, для принцев необходимо будет стирать, гладить и готовить любимые блюда национальной кухни были развеяны появлением женщины-врача, которая была назначена нас курировать. Было ясно, что врач для отбора кухарок и прачек вряд ли нужен.
Итак, из всей огромной толпы отобрали шесть девушек, куда попала и ваша покорная слуга. Женщина-врач-куратор отвела нас в огромную залу, куда вскоре пришел старший принц. Надо отметить, что для принца он выглядел вполне нормально, и даже вызывал доверие. В связи с этим у меня появилась надежда, что принц выберет меня, а там уж я как-нибудь уболтаю его отпустить меня на свободу. План был основан на том, что принц по виду более-менее адекватен, и с радостью пойдет мне навстречу. Впрочем, некоторые сомнения в его адекватности у меня все-таки появились, и вот из-за чего. Он внимательно обсмотрел всех нас, видимо, оценивая, но, мало того, пока обсматривал меня, постоянно нюхал мои волосы и было заметно, как он от этого прется (давайте назовем это “одорокапиллофилия” (лат.) – страсть нюхать волосы – прим. Евгения).
В итоге мои волосы, ну и остальная я принцу понравились, и он выбрал меня и двух других баб. И все было бы ничего, если бы неподалеку не тусовался некий дворецкий. Окажись он, например, грязным вуайеристом, все закончилось бы мирно и тихо. Но он оказался зверским моралистом и блюстителем традиций, и начал выпендриваться и наезжать на принца, мол, тот не имеет права выбирать себе баб раньше, чем это сделает наследный принц. Мол, нельзя нарушать право преимущественного выбора. Принц, естественно, расстроился – понятное дело, что он успел отобрать себе самых красивых девушек, и начал отмазываться – ничего страшного, он с братом договорится, они друг друга поймут, и, может быть, так и уболтал бы дворецкого, но тут в комнату зашел младший брат.
Наследный принц чрезвычайно сильно напоминал отрицательного героя одного из бразильских сериалов, а точнее выглядел как полный дебил, обладающий при этом смазливой внешностью. Будущий монарх, глядя на то, как его старший брат распоряжается предоставленными девушками, серьезно возмутился, и сказал, мол, иди ты нафиг, первый выбираю я. После чего выбрал себе трех девушек, в число которых снова попала я.
Сказать, что я расстроилась, значит не сказать ничего. По всему выходило, что уговорить такого дебила отпустить меня, было гораздо сложнее, чем более нормального старшего брата. Принцы тем временем ссорились, ругались и всячески друг друга опускали; спор же в основном шел вокруг меня. Старший брат просил отдать меня ему, а младший ни в какую не соглашался. В это время нас троих, т.е. предмет спора, увели из комнаты и поселили в отдельные апартаменты, очевидно, в порядке секвестра. Здесь меня ждало еще одно разочарование. Обе мои соседки оказались полными дурами и за что-то начали на меня наезжать. Наезжать на себя я никому не позволяю, а потому послала их подальше и сказала, что вообще не буду с ними разговаривать.
Прошло какое-то время, и меня стали готовить к вечерней встрече с принцем. По всему выходило, что младший в словесном поединке все-таки заборол старшего, и уговорил его отдать меня. В какой-то степени это должно было радовать, потому что будущий монарх как раз должен уметь всех убалтывать и уговаривать, но меня в данный момент это как-то занимало несильно, да и что мне проблемы их европейской державы! Не было в радость и длинное вечернее платье, которое на меня одели согласно всем законам жанра – кто же идет на встречу к принцу без вечернего платья!
Принц, который младший, уже ждал меня. Нас же двоих, в свою очередь, ждал шикарный ужин в одной из комнат. К моему удивлению, наследник престола вел себе крайне нормально, не тупил, не выпендривался и не приставал. Я даже успела на какое-то мгновение обрадоваться, что не попала к любителю нюхать волосы, и уже было собралась просить принца отпустить меня на свободу, как появился любитель нюхать волосы. Естественно, затем просить что-то было уже бесполезно, поскольку старший принц снова забубнил что-то про запах моих волос и стал клянчить меня для себя. Младший принц в корне не соглашался и заранее отметал все попытки покуситься на его, как он, наверное, уже решил, собственность.
Мне же оставалось только сидеть и смотреть на жарко спорящих принцев, ожидая, кто же из них выйдет победителем в схватке за меня. Остается надеяться, что они не сошлись на идее “я – по четным, а ты – по нечетным”.

URL
Комментарии
2008-10-09 в 21:17 

evgenku, кстати, сегодня Скотту Бакуле исполнилось 54 года :tort:

2008-10-09 в 21:47 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Lyra Elsinue
Да? Ох как круто! А он еще относительно молодой ), кстати, выглядит он очень хорошо.

URL
2008-10-09 в 22:25 

evgenku, даа, выглядит знатно. Все-таки 54 это хороший возраст, особенно когда не заметно ))

2008-10-10 в 00:03 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Lyra Elsinue
Вот жена у него, кстати, стремная...

URL
2008-10-10 в 00:09 

naushnikiru
Учитывая, что раз в неделю Helenku моет голову дегтярным шампунем... )
так принц был обычным токсикоманом! :-D

2008-10-12 в 13:57 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
naushnikiru
Не обычным, а венценосным токсикоманом! )

URL
2008-10-14 в 19:47 

Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...©
Интересный сон)

2008-10-14 в 23:18 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
~Млечный путь~
Других не держим! %)))

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная