Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Бэтмен Начало. Без Конца (сон Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
В очередной раз направлялся я в кинотеатр, дабы насладиться творчеством голливудского кинематографа в лице очередного фильма о Бэтмене и сотоварищах. Правда, зайдя непосредственно в кинозал, я подумал, что фильм начнется еще нескоро – механики упорно ставили одну за другой песни группы Smokie, и оказался прав – экран осветился фильмом по прошествии полутора часов непрерывного солирования вышеупомянутого вокально-инструментального ансамбля. Правда, лично я ничего против такой задержки не имел, являясь истинным ценителем группы, но рядом со мной находилось множество народу, мою привязанность не разделявших и нервно поглядывающих на часы, а иногда и просто нервно поглядывающих в ожидании очередного противостояния Бэтмен – Джокер.
Ожидания масс вознаградились сполна – фильм начался более чем оригинально. Злодей Джокер, пораскинув своими извращенными мозгами, решил сделать их, а заодно и себя, более нормальными. Для достижения этой благородной цели антагонист решил для начала создать основную ячейку общества путем вступления в нормальный, разнополый брак. Правда, невеста Джокера оказалась девушкой, так сказать, тоже не совсем обычной и даже немножко аццкой, но прогресс все равно был налицо. Прогрессировал и сам Бэтмен: узнав о намечающейся семейной жизни своего противника, он твердо решил гоняться и за ним, и за его бабой, благо бэткостюм, бэтмобиль, а также представления Брюса Уэйна о семейных ценностях это позволяли.
И не просто позволяли, а таки-позволили главному герою задержать своих гуманизирующихся врагов. Тогда Джокер воспользовался последним козырем и сообщил большой летучей мыши, что совсем недавно раскопал, в прямом смысле этого слова, занимательную комнату и прямо-таки жаждет провести по ней бесплатную экскурсию. Недоумевающий Бэтмен почесал за черным заостренным ухом, потом за другим и согласился с поступившим предложением.
И вот, Джокер, его приспешники и Уэйн оказались в вышеупомянутом помещении, отделанном в стиле ретро. Взгляд Брюса сразу приковала картина, висевшая на стене, оно и неудивительно. Пусть наш герой был не таким уж большим ценителем искусства, но изображение собственных повешенных родителей просто обязано было по крайней мере заинтриговать его. На сем неизвестное произведение искусства не останавливалось: из картины недвусмысленно вытекало, что родители Бэтмена повесились сами, и Джокер к их смерти был вообще непричастен никаким боком, передом или задом. Чтобы окончательно добить и без того ошарашенного Летучего Мыша, перевоплощающийся злодей снабдил его подлинным заключением медицинской экспертизы, в коем также подтверждался мини-групповой суицид четы Уэйнов.
Пока в мозгу Бэтмена происходили замороченные мыслительные процессы, в комнате начали происходить процессы химические не меньшей сложности. Джокер с неизменной улыбкой на лице сообщил, что в помещение проник неопознанный (нет, не летающий объект, все-таки, про Малдера было в другом фильме) аццкий газ, и всем во избежание летального исхода следует срочно покинуть помещение. На этом добреющий Джокер не остановился и приказал одному из своих парней (нет, не гею, все-таки, про ковбоев-гомосексуалистов было в другом фильме) вколоть не сильно подвижному Бэтмену противоядие, дабы сохранить если уж не психическое, то хотя бы физическое его здоровье. Но Джокер забыл об одной важной вещи – его моральное перевоспитание никак не отразилось на верных подельниках, и чувак, получивший приказ, решил зажать лекарственный препарат то ли для себя, то ли для более тяжких времен и не вколол Брюсу Уэйну решительно ничего.
Газ нещадно подействовал на Бэтмена, и тот потерял память. Он мгновенно забыл и про Джокера, и про суицидальных родителей, и даже про свою бэтменскую сущность, а, очнувшись, стал ощущать себя просто славным малым Брюсом, недавно вернувшимся из колледжа, ровно с этого момента память его потерлась.
Через некоторое время, уже почти очеловеченный Бэтмен нашел у себя в кармане справку о смерти родителей, где было подробно описано их self-повешение, и пришел в негодование, поскольку твердо знал, что убиты они были Джокером. Тогда Брюс почесал уже за обычными закругленными ушами телесного цвета и пришел к выводу, что это так Джокер над ним так тупо стебется, подсовывая в разные интимные отделения одежды липовые справки. По крайней мере, это казалось единственным разумным объяснением происходящему. Тогда-то Брюсу Уэйну и пришла в голову оригинальная мысль стать чуваком в виде огромной летучей мыши с низким голосом и назваться Бэтменом. Отбросив мысль другую, о том, что «где-то это уже было», новоиспеченный супер-герой погнался за Джокером, предвкушая сладкую месть.
В общем, Бэт-кино понравилось мне настолько, что в следующий раз я взял с собой Наташу, предварительно предупредив, что перед сеансом нам придется послушать записи Smokie, но тут ошибся. Наученные горьким опытом механики, прокрутили всего два клипа своей, по всей вероятности, любимой группы, и фильм снова начался.

URL
Комментарии
2008-10-10 в 11:30 

Никто не идеален. Я не никто.
и сообщил большой летучей мыши
не, это уже в дракуле.. :vamp2: блин, что-то у меня с ним совсем крыша поехала.. :alles:

раскопал, в прямом смысле этого слова, занимательную комнату
ура проклятию тутанхамона! еще одним джокером станет меньше.. :rotate:

2008-10-12 в 01:15 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
#June#
А он там прям-таки в нее превращался, да? ))

Еще неизвестно, кто кого сделает - Джокер или Тутанхамон... ))

URL
2008-10-12 в 01:55 

*Gastronom*
Зло не может убить. Убивает добро.
думаю Бэтмена надо переснять

2008-10-12 в 12:02 

Rock Lady
No boys-no love,no love-no sex,no sex-no people,no people-no school,no school-no problems!!!!!
evgenku Ухтыж, само название чего стоит

2008-10-12 в 13:45 

Никто не идеален. Я не никто.
evgenku
он там прям-таки в нее превращался, да?
если моя память мне не изменяет, то да.) и в псину...

неизвестно, кто кого сделает - Джокер или Тутанхамон
жаль, нет возможности проверить))

2008-10-12 в 13:57 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
*Gastronom*
Не, переснимать не надо, и так неплохо получилось

Rock Lady
Да, особенно, если поглядеть на него с разных точек зрения :gigi:

#June#
и в псину...
В псину - это как-то не готично... )

URL
2008-10-12 в 22:00 

*Gastronom*
Зло не может убить. Убивает добро.
можно сделать альтернативной версией.

2008-10-12 в 22:07 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
*Gastronom*
Пускай это будет лучше типа фанфикшен, а то как-то психоделически чересчур получается )))

URL
2008-10-16 в 19:52 

*Gastronom*
Зло не может убить. Убивает добро.
психоделика как раз в моде

2008-10-16 в 23:06 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
*Gastronom*
Как и психоделики )))

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная