Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

Собаки-убийцы (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
В очередной раз я была в городе Волжский, и в очередной раз меня сопровождал верный Евгений. На улицах города Волжского ничего со времен моего последнего визита не изменилось, за исключением того, что около некоей женщины прямо на улице столпилась куча народа; там же была милиция, машины “скорой помощи” и прочие спасательные службы. Причина же была в следующем. Эта женщина, явно обладавшая склонностью к разрушениям, взяла и зачем-то разломала ограду, стоявшую во дворе ее дома. По ее собственным словам, эта дурацкая ограда ее совсем задолбала.
Как выяснилось впоследствии, ограда там стояла не просто так. За ней на протяжении долгих лет томились в заточении собаки-убийцы, и теперь адские твари наконец-то вырвались на свободу. Сии демонические создания (о, ужас!) убивали только детей путем кусания с летальным исходом. Взрослым же повезло больше – собаки на них неодобрительно поглядывали, могли, в принципе, цапнуть, но не сильно и без всяких нехороших последствий.
Мы с Евгением пришли к единодушному мнению, что как-то тут не прикольно, и надо бы из города валить. В то время, когда эта замечательная мысль пришла к нам в головы, мы как раз проходили мимо одной из городских школ, где попрятались все дети. Обладая вполне себе недетским интеллектом, эти маленькие человеческие существа совсем не собирались умирать. Около школы детей ожидали родители, ну и, естественно, поджидали собаки – а вдруг как кто выйдет подышать свежим воздухом? Им повезло – они дождались.
Из школьного здания на открытое пространство вышла маленькая девочка (если она осталась жива, то, наверное, выросла блондинкой – прим. Евгения) и сказала, что по радио только что объявили – все собаки истреблены. Практически сразу же собаки, обиженные такой недооценкой своих жизненных способностей, забежали в открытую дверь школы. Девочка в страхе кинулась туда же, куда и собаки. Мама этой девочки, караулившая около школы, рванула вслед за ними всеми. Остальные же родители проявили редкостное благоразумие, граничащее с тупостью, и продолжали стоять около школы, обсуждая, какие же все-таки идиоты работают на радио – передают, понимаешь ли, неправильные новости.
Впечатленные увиденной человеческой трагедией, мы с Евгением пошли дальше домой, собрали вещи и вызвали себе такси до вокзала. Причем Евгений настоятельно попросил таксиста, чтобы тот подъехал прямо к подъезду, поскольку по округе еще шныряли собаки. Таксист же артачился, противился, и никак не хотел заезжать во двор, а уговаривал нас выйти на улицу и подойти к ближайшему магазину, откуда он уже нас заберет. Однако в итоге мы его все-таки уломали, сели в машину и уехали из этого негостеприимного места.
Вывод: остерегайтесь женщин, открывающих неизведанное и объявляющих непроверенное!

URL
Комментарии
2008-10-23 в 21:42 

Fly_away_away
Вывод: остерегайтесь женщин, открывающих неизведанное и объявляющих непроверенное!
а все женщины такие...

2008-10-23 в 23:23 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Fly_away_away
Значит, надо всех остерегаться! )))

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная