23:39 

Гарри Поттер и Тюремный Роман (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Описываемые ниже события являются, как многие могут догадаться, совершенно вымышленными и абсолютно нереалистичными. Впрочем, имена некоторых героев вам могут показаться известными, а вот ситуации, в которые они попадают – вряд ли. Поэтому постарайтесь абстрагироваться от того, что вы уже про этих героев знаете – так будет легче.
Начнем с того, что как-то раз знаменитый Гарри Поттер приехал в гости к своему двоюродному брату в его замок. Чтобы еще более подчеркнуть абсурдность сложившегося положения, брат у Поттера был таким лысым мужиком лет под сорок, с совершенно неприятным характером. Одной из отличительных черт этого характера было то, что тех людей, которые ему не нравились, брат Поттера ловил и сажал в тюрьму, причем в свою собственную. Т.е. находилась она в частной собственности, а не государственной, а еще находилась она, как и полагается по законам жанра, в подземелье замка.
В скором времени брат Поттера уехал по делам, и оставил самого Гарри за главного по замку. Во время своих прогулок в саду Гарри неожиданно встречает Джинни, прогуливающуюся там. Как уже отмечалось, эта Джинни не имела ничего общего с известной вам Джинни, кроме двух вещей: она тоже была красивой, и Поттер в нее влюбился. Однако существовала небольшая преграда, разделявшая два влюбленных сердца – Джинни сидела в тюрьме у брата Поттера, и лишь ненадолго выходила в сад погулять, будучи при этом под строгим надзором.
Как бы то ни было, а влюбленный Поттер уже был готов на героические поступки. Дождавшись ночи, он пошел за Джинни, чтобы ее освободить. Влекомый своей ненавистью к подземельям, возникшей у него еще в Хогвартсе во время уроков Северуса Снейпа, Поттер спустился вниз в тюрьму. Здесь следует сказать о том, что эту Джинни отличало от книжной Джинни – это то, что она была полной дурой. Это можно было заключить хотя бы из того факта, что она сидела на скамейке, совершенно по-идиотски хлопала глазками и повторяла, что она сидит в тюрьме.
Что в Джинни не понравилось коварному поттеровскому брату, нам не ясно. Нельзя же сажать людей только за то, что они лишены умственных способностей. Хотя, если так подумать, жить тогда бы стало на порядок проще.
Однако вернемся к нашему влюбленному герою. Стоило ему спуститься в подземелье, как к нему потянулись сотни рук (много недругов было у его брата!) и сотни голосов стали кричать, чтобы им принесли одеяла. Будучи по своей природе добрейшим человеком, Гарри вернулся в замок, нашел там одеял, принес и раздал всем заключенным, после чего уже выпустил Джинни из камеры и увел с собой наверх. По пути он, вероятно, интенсивно ее осматривал, из чего сделал вывод, что она простудилась и заболела, вследствие чего ей нужен постельный режим.
Поначалу все было прилично. Поттер привел Джинни в свою комнату, уложил в постель и начал лечить. В процессе лечения Поттер под предлогом более интенсивного осмотра больной стал до нее домогаться, в частности, просто и без всяких затей предлагал снять с Джинни всю одежду. Больная, надо сказать, было совершенно не против такого рода действий, и всячески их одобряла.
Неожиданно зазвонил телефон. Звонившим оказался кузен Поттера, и он интересовался, как там идут дела в его замке. Также он сообщил, что его поездка затягивается, дел оказалось больше, чем он думал, и поэтому вернуться он сможет позже, чем предполагалось – через несколько дней. Поттер, чрезвычайно обрадовавшись тому, что теперь-то им уже точно никто не помешает, начисто забыл про то, что еще минуту назад он Джинни лечил, стал совершать конкретные действия по ее раздеванию и целованию различных частей тела, уже к тому моменту обнаженных.
Неожиданно в комнату, так и не успевшую увидеть настоящей и светлой любви, ворвался кузен Поттера. С криком “Ньас прьедали” он стал наезжать на Гарри, обвиняя его во всех семи смертных и прочих несмертных грехах. Так, ему вменялся обман собственного двоюродного брата и усыпление бдительности, а также самоуправство, потому что никому не дозволено выпускать заключенных из его мега-тюрьмы. Наезды были чересчур сильными, и Джинни, чей мозг не мог этого выдерживать, кое-как быстренько оделась, выбежала из замка, прыгнула на лошадь, стоявшую неподалеку (опять же, по законам жанра!) и ускакала прочь.
Поттер бросился за ней – ведь еще минуту назад ему казалось, что счастье так доступно. Но догнать красавицу у него так и не получилось.
После этого досадного инцидента ему было очень тяжело оставаться в замке – каждый встречный спрашивал его, удалось ли все-таки ему стать мужчиной, или нет. Поттер тяжело вздыхал, вспоминал полуобнаженную Джинни, удирающую на лошади, и говорил, что даже теперь и не знает.

URL
Комментарии
2008-11-16 в 00:23 

Igromaniya
Нет или да. Есть разница?
я писать не умею :( но можно я подброшу идейку одному человеку?.. он как раз в поисках...

2008-11-16 в 01:11 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Igromaniya
Можно, конечно, мы даже порадуемся, если кто-нить из этого бреда что-нить подчерпнет )

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная