23:43 

Cherchez la main (сон Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Мы с Наташей всегда находим что-нибудь интересное, но на этот раз случилось нечто совершенно экстраординарное – в собственной ванной мы обнаружили отрубленную женскую кисть. Как ни странно, сей факт нас заинтересовал (в принципе, он мало кого мог оставить равнодушным), а посему после внепланового совещания было принято решение начать собственное расследование и выяснить, каким способом и по превратности чьей судьбы данная анатомическая принадлежность оказалась рядом с ни в чем не повинной раковиной.
Собственно, Пуаро мог бы нами гордиться – совсем скоро кровавый паззл стал складываться воедино: мы с достоверностью выяснили, что злополучная рука некогда принадлежала одной нашей девушке-соседке, которую изнасиловали, а потом убили двое других наших соседей, мужского пола.
Обрадовавшись прояснившейся ситуации и даже ничуть не ужаснувшись факту проживания бок о бок с убийцами-расчленителями, я решил незамедлительно звонить в милицию, радовать доблестных служителей порядка, однако Наташа почему-то возражала и пыталась убедить меня в необходимости более тщательной проверки, дабы никаких сомнений не оставалось. Но я не мог ждать! Мне так не терпелось поучаствовать в разного рода следственных и криминалистических мероприятиях, про которые столько занимательного рассказывалось в Наташиных учебниках, что усидеть на месте я просто не мог! А уж при мысли о возможном участии в уголовном процессе в качестве свидетеля меня вообще колбасило и плющило не по-детски! Ведь это так круто!
Не ссорьтесь с соседями!

URL
Комментарии
2009-04-09 в 22:45 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Narcissa True
А что делать? А вы как думаете? (с)

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная