23:04 

Кому на Руси жить хорошо (сон Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
За несколько дней до ухода из Белого красивого дома, господин Буш решил-таки выяснить самый животрепещущий вопрос, остро волнующий его, можно сказать, все президентское правление. Он собрал троих шустрых ребят, лет десяти от роду, и устроил им своеобразный тест – предложил ответить с примерами на вопрос, почему в США жить лучше, чем в России.
Первым на этот, без сомнения, сложный вопрос, отвечал чувак-негритенок. Он серьезно задумался над проблемой и в итоге выдал ответ, что в России жить лучше, как и просили, с примером. В США, сказал, умный афроамериканец, чтобы съесть картошку, надо тупо пойти в фастфуд, а в России картошку надо сначала посадить, затем вырастить, выкопать, приготовить, в чем и заключается крутость.
«Аццкие негры всегда нас подставляли», - подумал Буш и решил быстренько передать слово более патриотичным белым ребятам от греха подальше. Но и они вдруг начали рассуждать аналогично и расписывать огромные жирные плюсы проживания бок о бок с медведями и кгбшниками.
Сказать, что Джордж был в шоке – ничего не сказать. Он немедля дал своим помощникам команду незаметно заткнуть тестируемых. Еще бы! Ведь все это непотребство транслировалось в прямом эфире свободного американского телевидения!
И тут в комнату зашел Обама. Он очень обрадовался, увидев детей рядом с Бушем в лучших ленинских традициях и поинтересовался происходящим. Джордж сразу постарался улыбаться как можно шире и вообще сделал вид, что у них все о’кей, беседа с детьми идет в нужном русле и бла-бла-бла. Обама пришел в благодушное состояние и по этому поводу предложил собравшимся прямо сейчас слетать в Россию в гости к президенту Медведеву. Делать было нечего: Обама – он, конечно, не Путин, но и его лучше слушаться, не особо выпендриваясь.
Полет проходил нормально, посадка прошла успешно. Приземлился народ на заснеженном широком поле посреди милых русской душе сараев и ангаров. Из одного ангара как раз вышел Медведев, встречать высокопоставленных гостей. Трое президентов различной свежести начали трепаться прямо не отходя от кассы в виде самолета, так им было весело вместе. Вся эта трогательная беседа происходила на фоне живописной картины – американские рабочие меняли колесо на шасси своего самолета – оно, оказывается, сломалось.
Затем к главам государств подбежали несколько русских чуваков – активистов некоего гражданского (хорошо еще, что не уголовного) движения. Они честно признались, что раньше недолюбливали господина Буша, и когда тот прилетал в Россию последний раз – сломали колесо на шасси его самолета. Но теперь они одумались, перестали, по крайней мере, так сильно, критиковать экс-президента и дабы загладить свою вину решили предоставить американцам, менявшим шасси, дополнительную рабочую силу. С собой добрые русские притащили огромное колесо для шасси, и всем оно было хорошо – и размером, и формой, только материал подкачал – снег и лед, согласитесь, не совсем то, из чего делают настоящие колеса… И все же общими усилиями снежно-ледяное чудо было насажено на ось и приведено в надлежащий вид.
Медведев тем временем спросил у Буша, не желает ли тот увидеться с премьер-министром Путиным, ведь теперь они оба бывшие президенты, и у них наверняка найдется много общих тем для разговора. Джордж сказал, что хочет (попробовал бы он сказать, что не хочет, тем более посреди заснеженного пустынного поля). Тут же из соседнего ангара вышел Путин, и они с Бушем отошли для переговоров.

URL
Комментарии
2009-07-09 в 14:32 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
naushnikiru
стараемся ;-)

URL
     

Сны Евгения и Helenku

главная