00:49 

Религиозный роман (сон Евгения)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Как-то раз к нам в гости заглянула Наташина старшая сестра с просьбой проверить ее страничку вконтакте. Страничку нужно было проверять срочно: по словам моей свояченицы, там ей должен был оставить сообщение поклонник, да непростой, а исповедующий крельскую религию.
В шоке время летит незаметно. Вот и сейчас, когда я опомнился, мы уже сидели в другом месте, правда, того же дома, и ждали в гости аццкого исповедователя непонятной религии. Раздумья по поводу метафизической сути этого необычного явления природы были нарушены Наташиной мамой, попросившей меня по-быстрому сбегать и на глаз оценить рост пришедшего-таки гостя. Оценивать в итоге пришлось не только рост, но и роскошную бороду, и национальную одежду пылкого влюбленного. Прямо в коридоре этот красавец начал разгружать свой рюкзак, извлекая из оного непонятного вида банки и свертки. Помимо этого, чувак радостно сообщил нам, что исповедует крельскую религию и приехал повидать Наташину сестру, информация была крайне свежей и познавательной. Правда гость поспешил добавить, что привез с собой друга, что и стало долгожданным сюрпризом. Друг, не томя нас ожиданием, появился в дверном проеме. Стоит отметить, друг с другом были реально похожи, почти одно лицо. Несмотря на это мы пригласили всех в зал срочно выпить чаю (возможно, крельская религия не признавала употребления иных напитков).
И вот, когда застолье наше было в самом разгаре, со своего места встала его виновница, Наташина сестра. Она подошла к журнальному столику, взяла оттуда какую-то коробочку, открыла ее и громко расплакалась, после чего выбежала из комнаты. В коробочке лежала золотая звезда Героя Советского Союза. Все мы так и не поняли: то ли это был подарок бородатого чувака, то ли в коробке должно было лежать что-то другое, более романтичное, но расстроилась моя свойственница явно. А кто бы на ее месте не расстроился?..

URL
Комментарии
2009-08-20 в 12:52 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Бедный Евгений, не покормили и вот такая ерунда на голодный желудок приснилась. :lol:

2009-08-20 в 15:40 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
по-быстрому сбегать
ну хоть не сходить)))

2009-08-20 в 17:24 

naushnikiru
а такая религия и вправду есть? :confused:

2009-08-20 в 21:03 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Lileia
Если Евгения не покормить, он покормится сам! Голодным не останется в любом случае )

Alucard Black
Да, бегать по-быстрому гораздо легче, чем по-быстрому ходить )

naushnikiru
Надеемся, что нет... :D

URL
2009-08-22 в 22:20 

*Gastronom*
Зло не может убить. Убивает добро.
а я надеелся на нечто более религиозное...

2009-09-02 в 20:18 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
*Gastronom*
Ну сорри, что не оправдали твои надежды... )

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная