Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Тихий городок (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Среди великого множества фильмов, которые Helenku смотрит как наяву, так и во сне, хвала небесам нет ни одного отечественного, а присутствует, в основном, продукция голливудского изготовления. Само собой разумеется, что главными героями там являются американцы, бодро и уверенно шагающие вперед, в светлое будущее, к победе комму… простите, демократии во всем мире. Установлению же сего замечательного вида политического устройства на нашей зеленой планете мешал некий захолустный российский городок. Мало кто догадывался, но он на самом деле являлся центром мировой оси зла, и если бы кому-то удалось его уничтожить, то сразу бы наступил мир-во-всем-мире, демократия-от-полюса-до-Фолклендских-островов и всеобщие розовые сопли. Самое интересное заключалось в том, что уничтожить его было совсем не проблемой – между Америкой и этим интересным городом через великий и могучий Атлантический океан была протянута труба. И по этой трубе было решено заслать диверсионную группу… нет, не спецназовцев, и даже не морских пехотинцев, а самый настоящий убойный отряд, состоящий из бабы, мужика и священника. С собой они несли последний аргумент политики 20-го века – связку динамита. Священник, на первый взгляд несколько с динамитом не сочетающийся, видимо, придавался с целью укрепления боевого духа команды, поскольку последний в этом явно нуждался. Мужик, например, всю дорогу сомневался – а стоит ли вообще взрывать несчастный русский город и его обитателей. Ведь несмотря на все ужасы, которые творят местные жители (а это наверняка были: пьянство, провинциальный разврат, выбегание на мороз без шуб и ежедневный просмотр современных российских сериалов – прим. авт.), вряд ли это служило причиной слабости мировой демократии. А вот баба и священник были полностью “за” международную террористическую операцию, и горячо убеждали мужика отбросить в сторону Южного полюса все сомнения (напоминаем, что они шли по трубе из Америки в сторону России через Атлантический океан). В качестве аргументов ему приводились жизнерадостные и красочные описания того, как круто все люди заживут после воцарения демократии.
И вот, когда все трое уже практически дошли до города, случилось то, что не могли предвидеть стратеги из ЦРУ и Пентагона. Мужик, находившийся вместе со всеми внутри трубы, непостижимым образом из нее исчез и оказался непосредственно в самом городе, а баба и священник остались запертыми изнутри. Фишка же была в том, что неприметный город из российской глубинки оказался живым, практически разумным созданием, и каким-то чудодейственным образом вызволил из металлической цилиндрической ловушки мужика, который не желал ему зла. А вот врагов в виде бабы и служителя заокеанской церкви решил наказать путем запирания в трубе. Поэтому пока мужик шлялся по городу и общался с местными жителями, его бывшие соратники по динамитной спецкоманде тщетно пытались придумать план побега.
Пообщавшись с местными (можно себе представить, в каком шоке был бедный американец), он понял, что город никоим образом не связан ни с демократией, ни с мировой осью зла, а просто немного аномальный (ну вот, я же говорил – прим. авт.). После чего успокоился и пацифистские наклонности полностью завладели им. Что же касается бабы и священника, то они никак успокаиваться не желали, и стремились довести миссию до конца. Последней их гениальной идеей было взорвать динамит прямо в трубе вместе с собой. Конечно же, тогда они не выживут, но и злодейскому городу тоже нехило достанется от мощнейшего взрыва качественного американского динамита.
Интересно – а что, если чуваки ошибались в расчетах и еще не дошли до нужного места, застряв в трубе где-нибудь, скажем, над Украиной?

URL
Комментарии
2010-01-19 в 09:29 

SiamskayaKoshka
evgenku
вот и славненько! :)
ушла работать над рекламой....

2010-01-19 в 18:02 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
А как же не признаваемый отечественной цивилистикой договор на создание рекламной продукции? ))))

URL
2010-01-19 в 18:12 

SiamskayaKoshka
evgenku
ну так он же НЕ ПРИЗНАВАЕМЫЙ!!!
а если чего - так накропаем!!!! за чем дело стало!!!! :)

2010-01-19 в 22:50 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
Блин, даже и не поспоришь в таком разе )))

URL
2010-01-19 в 23:21 

SiamskayaKoshka
хи-хи!!!

   

Сны Евгения и Helenku

главная