Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

No pain – no game (сон Helenku)

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Как известно, Helenku любит смотреть всякие фильмы, в том числе те, в которых играет совсем еще молодой Том Круз – и в этом совершенно нет ничего такого постыдного. Герою Круза в самом начале картины выпадает, так сказать, счастливый билет – он находит некий загадочный девайс, выглядящий как красная кнопка (но это не была ТА САМАЯ красная кнопка). Эта кнопка превращала реальность в компьютерную игру, и нажавший ее становился персонажем этой игры, в то время как ТА САМАЯ красная кнопка обычно превращает реальность в полную задницу.
Заполучив такую хитроумную штуковину, герой Круза собрал своих друзей, и они, радостные, укатили в Норвегию, где собирались всячески оторваться и погамиться, что называется, в реале. Возможно, выбор этой страны был обусловлен самым большим ВВП на душу населения… Хотя причем тут ВВП?
В общем, ехали они, ехали, и приехали. Первым делом после прилета в Норвегию вся их веселая компания наткнулась на персонажа в исполнении Джека Николсона. Тот был мужиком продвинутым, знал про красную кнопку и стал всячески уговаривать молодых оболтусов не играть в подобные игры. Однако те его послали, забрались повыше в горы и нажали красную кнопку.
LET THE GAME BEGIN!!!
Собственно, игра началась, и этой игрой оказались всеми нами любимые Worms2. Если кто не помнит (хотя классику жанра помнить положено), то в это замечательной игрушке маленькие червячки мочат друг друга гранатами, базуками и ковровым бомбометанием. Вот и чуваки должны были хреначить своих близких друзей всяким уничтожительным оружием. Возможно, в горах Норвегии это выглядело особенно круто, но сейчас речь не о том. Когда игра закончилась, то оказалось, что все, кроме героя Круза, мертвы. Ни о каком “Revenge!!!” речи даже не было – протагонист успешно заборол всех остальных персонажей. При этом наступившие последствия удивили его весьма и весьма сильно – вероятно, он думал, что после GAME OVER’а все друзья снова оживут – ну ведь оживают же червячки на следующем уровне! Однако это была не игра, а жизнь!
Осознав тот факт, что все его друзья превратились в трупы, замочив друг друга базуками в компьютерной игре, герой Круза весьма сильно расстроился. После чего понял, что играть больше не с кем, расстроился еще больше и пошел пешком домой. Сложно сказать, до какой именно точки Атлантического океана он дошел бы, если бы по дороге его не подобрала некая баба – вроде как ей захотелось его подвезти. По пути безутешный чувак рассказал бабе о своем горе, и она настолько прониклась этой душераздирающей историей, что решила герою Круза помочь и стала его всячески веселить – и шутила, и смеялась, и убалтывала не переживать, и все в таком духе. В итоге же все дело кончилось… (кто подумал, что сексом??? Признавайтесь!)… в итоге, все дело кончилось тем, что герой Круза реально решил забить на свои переживания по поводу друзей и снова стал радоваться жизни!


URL
Комментарии
2010-01-24 в 00:33 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
не тот ли это самый Гоблин, который на переозвучке специализируется
Тот, тот! ) Обычный, не бальзаковский )

URL
2010-01-24 в 12:40 

SiamskayaKoshka
evgenku
вау!!!
значит для меня пока еще не все потеряно!!! :)

2010-01-25 в 23:25 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
Мы на это очень надеемся! )

URL
   

Сны Евгения и Helenku

главная