Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:48 

PG-13!!! Пираты какого-то там моря: Проклятие страшной бабы (сон Helenku) PG-13!!!

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Неудивительно, что даже во снах Helenku предпочитает смотреть фильмы. Оно, конечно, не про настоящую жизнь, и вообще так, как в фильмах, не бывает, но испорченное сознание настойчиво требует приключений, романтики и юмора. И это вовсе не история о романтических приключениях гостей столицы с одной шуткой уровня детсада на весь фильм.
В общем, я смотрела фильм про пиратов – о том, как однажды морские разбойники похитили двух баб – сестер. Правда, остается непонятным, зачем они похитили их в количестве двух штук, ведь одна из сестер была невероятно красивая, а другая – столь же невероятно страшная, страшнее пирата. И пиратский капитан, благо что был мужиком умным (раз уж стал капитаном!), стал всячески домогаться до красивой бабы, но она ему постоянно отказывала. Думается, что правильно, потому как стоило один раз разрешить – так потом он и вовсе не слезет, если можно так выразиться.
В перерывах между домоганиями предводителя морских разбойников сестры разработали план побега, тщательно все продумали и стали этот план осуществлять. Замысел был чересчур хитрый, но пираты про него все равно прознали, и во время побега висели у девушек практически на хвосте. Не поймали они их просто каким-то чудом. И вот когда сестры были уже в безопасности, та, которая очень страшная, неожиданно расплакалась. И вовсе не от волнения и не от пережитого, как вы могли бы подумать. Оказывается, пираты почти поймали их, потому что она раскрыла им план побега. Оснований же для этого у нее было несколько.
Во-первых, однажды к ней подошел капитан и сделал предложение, от которого она просто не могла отказаться. Он сказал, что если она сможет уболтать свою сестру ему отдаться, то потом, чуть после сестры, он сможет удовлетворить уже ее все мечты и фантазии. Предложение было мощное, и, надо думать, она согласилась не раздумывая. А во-вторых, после этого разговора к ней подошел один из пиратов и клятвенно заверил (наверное, он подслушивал), что он был бы счастлив удовлетворить ее (вместе с мечтами и фантазиями) и без всяких просьб. Как бы за просто так.
Разумеется, вы понимаете, какие чувства овладели страшной бабой. На корабле, куда она попала, находилось сразу двое мужиков, готовых овладеть ею (а один совершенно бескорыстно!), и еще надо учитывать, что в плену они находились не сильно долго, а пираты могли плавать еще много времени. Целых двое мужиков – а вне корабля у нее вряд ли будет еще шанс найти хотя бы одного, готового на такое с невероятно страшной бабой.
На ее месте вы бы тоже не хотели убегать из плена, верно?

URL
Комментарии
2010-02-19 в 01:16 

SiamskayaKoshka
первое, что на ум идет - это не родись красивой! :)

2010-02-19 в 21:17 

~ты тот, чьим домом стала тьма~
Ну, безобразие, люди требуют продолжение банкета

2010-02-23 в 01:37 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
SiamskayaKoshka
А родись чтобы тебя хотели ))))

шизофрения;
Увы, после этого даже про пиратов-то ничего не снилось ))

URL
2010-02-23 в 12:58 

SiamskayaKoshka
evgenku
прям в точку! :)

   

Сны Евгения и Helenku

главная